注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】夢  

2013-11-13 17:07:57|  分类: 蒙古太阳的美丽博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Fiona.F《夢》

意識本身可以把地獄造成天堂,也能把天堂折騰成地獄。

 

这句话简直就是自己最近的烦躁状态写真。

開學也不知不覺快一個月了,適應這東西,有時候想想真是好絕情。

這是,我學生生涯最後的學生生活了,每一天每一天的時間都在爲離開的那最後一刻而一點點推進。

一個月的時間,本應該可以完成更多事的,但最終還是因為拖拉還是因為懶惰還是在每天一點點的零碎時間中消磨浪費了大半。好討厭自己這種不緊張不積極的狀態。更讨厌在这种情况下变得急躁的自己。想优秀却又不用尽全力然后再怨恨自己。真是太幼稚了。發現自己的性格是很愛和自己過不去的那種。不過,自己制造出来的地狱,也是到该走出来的时候了。

車牌終於拿到了,或許早就應該交錢了吧,經過三年以及四次路試的輾轉反側,對著王教練的面孔以及到了煩的地步了,爲了應付考試的學車方法,怎麼學感覺車技都沒提高的。開車果然還是需要實踐經驗嘛,不知到幾時才可以真正一個人合格的開車上路呢夢 - Fiona.F - 半年。

上個週末和張小秘去廣州過了過吃貨的小生活,說了好久要去廣州吃吃吃的,拖到現在才終於完成了其中一小半。下次一定要吃阿強酸菜魚了啦啦啦夢 - Fiona.F - 半年。

 

夢 - Fiona.F - 半年。
雖然張小秘臉是比較大,不過這些張也主要是近大遠小的緣故啦~張小秘換了新髮型,然後我的頭髮也終於開始變得有些長度了~

 

夢 - Fiona.F - 半年。
廣州還是有很多這樣古老的建築的,有時猛然看到,會有種時空交錯不和諧的詭異感。
 
 
夢 - Fiona.F - 半年。
達陽原味燉品的椰子燉竹絲雞。果然很贊~~夢 - Fiona.F - 半年。在冷冷的冬天喝到暖暖甜甜的感覺超好~這是這次去吃的最喜歡的食物了。
喝湯時和我們拼桌的是來廣州旅行的幾個大學學生,後來吃甜品也有再遇到她們,這種感覺好好呢。一起結伴,然後來到一個全新的城市,尋找那裡最正的美食,就好像在其他地方出現的我們。好想念旅行哦。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
文明路210號的百花甜品店的生姜窩蛋奶。我越來越愛吃姜了也~這是件好事。如果不是喝完湯就直接來吃甜品,應該更愛這家店的。
 
 
夢 - Fiona.F - 半年。
寶華麵店的牛三星湯。湯底甜甜的也。真的還不錯~雖然不知道爲什麽吃著吃著就開始變膩了。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
寶華麵店的金牌豬手面。就湯底不錯~豬手有點硬,我還是比較喜歡軟軟的和更入味的豬手,比如媽媽或者大舅做的~還有真心不喜歡不習慣吃這樣的面,雖然比起HK那次已經好吃很多了,這裡的辣椒醬很贊誒。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
順記冰室的椰子雪糕。椰子味很濃很香也很甜~只是這天吃的甜的東西太多了,開始有點膩。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
陳添記最有名的魚皮。這是順德的小食。慕名來吃的人超級多。對於本來不吃看起來超噁心的魚皮的我,這是一個挑戰~
感覺就是吃起來脆脆的然後閉上眼睛想像不到是魚皮,但是每次看到這是魚皮還是覺得小噁心,可能吃不習慣吧,沒有覺得有傳說中那麼好吃和特別。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
傑克薯仔。之前微博上介紹深圳也有一家的~我們要的是印度咖喱雞味,總覺得吃完咖喱,就很沒味了也,雖然加上鹽還不錯,但很難掌握分量拌勻誒。整體感覺就是土豆泥~
 
夢 - Fiona.F - 半年。
第二天中午吃煲仔飯前的合照~
 
夢 - Fiona.F - 半年。
終於吃到飯了~~~我還是比較喜歡張小秘的臘肉臘腸飯的~我的滑雞總覺得很難咬斷~然後不喜歡太燙的飯。
 
 
夢 - Fiona.F - 半年。
 甜甜圈。我點的是糖粉芬媞。 張小秘的是抹茶什麽的。果然還是喜歡普通的甜甜圈。最近甜食連續吃的有點怕。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
黃色又出現在張小秘身上了。一起買帽子的過程很好玩。真心希望沙漠的紫外線不要太強拜託。不想騎著駱駝打傘呢。
  
 
夢 - Fiona.F - 半年。
去算了下我畢業后事業運。感覺查的話,應該比她更會講解吧。
發現"皇后"真是跟自己超有緣的牌。好久沒碰塔羅牌,大阿爾卡納的順序都不記得了。她一開口的就是說我要改掉拖拖拉拉的習慣,真是準到嚇到我們了。有了這個缺點,想不碰壁都難吧。要快點到POWER實現那天。
 
最近每天晚上都會做夢,而且隔天也都會記得這些夢。記得在電視上看到說,夢是對我們生活的一種預警演戲,沒有夢,人類早就滅絕了。
對於這個真是有很多共鳴贊同。很多原本以為自己已經忘記或者不在意了的東西。最後往往在夢中出現才知道自己有多重視有多害怕這樣那樣的事情發生。所以,夢也是對自己更瞭解的一個途徑吧。
有時候做到一些很奇妙甚至很震撼的夢,就忍不住記下來。我的夢,總是會帶來更多靈感和想法的感覺,總覺得夢,也像一場特別的旅行一樣,一樣是人生的特別體驗。
 
最近看了推了很久的易虎臣那期的变形计,然後越看就越喜歡這個小孩誒,於是果斷關注了。每次听到裏面播八月迷情的插曲都感动的想哭。原電影裏面一見鍾情的命運給我的感動比泰坦尼克的愛情大的多了。個人偏見。
還有,總覺得最近自己變得越來越任性和霸道了,生氣的時候果然要少講點話,不行,要趕快恢復讓善良的我回來夢 - Fiona.F - 半年。
增城的冬天尾巴也太長了。感覺現在比去年底12月份還冷的。最討厭又下雨又冷的天氣了。好想念太陽。夏天快點來吧~~~~
 
每天,无论我们做什么或不做什么,总是会有各种意见看法出现。有时候太在意别人的看法,是会失去自己的。有时候听到不同的世界观不同的想法看法,会觉得生气想要说服对方。但我们各有我们自己的活法和人生,太干扰别人的人生,也是很大罪过的吧。你丢下了这些意见看法全身轻松的离开,但这些意见看法却可能一直围绕影响着别人的人生。所以,讲话前请三思。听话后请不要太在意。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
好久沒有自己煲湯喝了~在大學最有用的好像就是學會了做飯~夢 - Fiona.F - 半年。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
今天晚上是和屁莎屁丹的姐妹小聚會。吃了好久沒吃的三文魚,真是開心。三文魚的紋路怎麼就那麼美呢夢 - Fiona.F - 半年。不知不覺又是聊到9點多,連水果都沒買成就要趕回來坐車了~
每次我以為自己成熟了比較懂得各種規則了,卻還是發現把世界把人想的太簡單了還是。這種不可思議的感覺到現在都還遲留者。有時候想想,真是累,所以還是儘量保持最簡簡單單的自我好了。真希望我們大家,我的朋友我的張小秘永永遠遠都不會失去自己。
 
夢 - Fiona.F - 半年。
這一次的三個人戰績。不能吃蝦的莎莎就慘了,偏偏這裡超多是蝦的壽司,炸的天婦羅最好吃了~~我們的一月一聚必須要繼續搞下去呀。
 
 
夢 - Fiona.F - 半年。
屁丹和屁莎,我在大学的两个好姐妹~我们也都一起旅行过诶!!!!突然也很想念潮州和阳朔。好想旅行啊啊啊啊啊啊夢 - Fiona.F - 半年。
 
開學的第一篇流水帳完畢。时间顺序比较混乱,纯属记录生活。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017