注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】奥斯卡导演将拍《成吉思汗》:母亲说我生来像蒙古人  

2014-01-28 19:45:22|  分类: 成吉思汗及后人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥利弗 斯通来中国 将监制3D《成吉思汗宝藏》


奥利佛-斯通考察敕勒川主题公园

 


奥利弗 斯通来中国 将监制3D《成吉思汗宝藏》


奥利弗-斯通在项目启动现场

据相关媒体报道,美国导演奥利弗-斯通(《刺杀肯尼迪》《尼克松》《华尔街》《天生杀人狂》)近日来华参加了在鄂尔多斯成吉思汗陵举行的中美日三国合拍片《成吉思汗宝藏》(3D)的合作签约和启动仪式。斯通将以监制的身份参与这一项目,还声称自己的目的是“要挑战西方对成吉思汗的偏见”。


  据片方透露,《成吉思汗宝藏》将以鄂尔多斯成吉思汗陵为故事背景,以悬疑、魔幻手法讲述了一个年轻的达尔扈特守陵人,与一个具有成吉思汗家族血缘的美国青年人一段富有神秘色彩的探险经历,揭晓了成吉思汗宝藏的真实秘密,艺术地诠释了800年来世代传承天歌密宗的达尔扈特守陵人的忠诚不渝、坚守承诺和孝敬精神。力图将这一蒙古族的传奇、中华民族的文化打造成一个世界故事。


在启动仪式上,奥利弗-斯通导演表示:“出生时母亲就说我像个蒙古人,一直以来我在电影中表现出来的张力、野性和力量这些特质都是蒙古族所具有的。我对成吉思汗的崇拜,不只是因为他是一个伟大的民族英雄,更重要的是他对和平追求的理念深深打动了。”他认为,在西方传统教育知识体系里,成吉思汗被描述成可怕冷血、杀人如麻的征服者与毁灭者。对西方历史观的偏见提出挑战,是他欣然接受这部影片监制职位的重要因素之一。

据片方透露,中、美、日三方将共同投资3亿人民币,力图将《成吉思汗宝藏》由打造成文化内涵深厚的3D商业大片。

来源:凤凰娱乐综合

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017