注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】蒙古国中蒙经贸文化交流促进会访问贵州  

2014-04-11 19:21:43|  分类: 走进贵州,云南,河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 民族新闻网 (贵州) 作者:敖力召 
        民族新闻网讯(记者 敖力召)4月6日—9日,蒙古国中蒙经贸文化交流促进会会长巴特胡亚嘎携蒙古国企业家与内蒙古商业代表一行5人对贵州蒙古族企业家及蒙古族乡镇进行了为期四天的友好访问,并进行了一系列商贸洽谈及参观考察活动。贵州民族文化学会蒙古族研究会执行会长余勇太、副会长余长品等相关人士及企业家代表参加了会见。

   

图为中蒙蒙古族企业家商贸洽谈会现场 

        4月6日下午,贵州蒙古族企业家代表与蒙古国商业界人士进行了商贸洽谈。蒙古国中蒙经贸文化交流促进会会长巴特胡亚嘎会长首先阐明今年是中蒙建交65周年,1月16日,中蒙两国外交部签署了《中蒙友好交流年纪念活动方案》,其中涉及多项学术研讨和经贸洽谈活动,希望贵州蒙古族文化、经贸人士能够参加到本次活动中。随后,双方代表介绍了各自的项目优势和投资意向。最后,贵州蒙古族企业家一致邀请蒙古国同胞到贵州投资、旅游。
       4月7日—9日,贵州蒙古族企业家代表陪同蒙古国中蒙经贸文化交流促进会会长巴特胡亚嘎及蒙古国、内蒙古企业家一行到毕节市大方县凤山彝族蒙古族乡考察马干山蒙古风情园以及当地的畜牧养殖业。大方县凤山彝族蒙古族乡党委书记安宇陪同考察并介绍了马干山蒙古风情园项目总体规划,安宇希望蒙古国以及内蒙古游客能够到马干山旅游观光,为此凤山彝族蒙古族乡将提供一切便利。巴特胡亚嘎对当地彝族和蒙古族和谐相处两三百年的历史表示欣慰,希望马干山蒙古风情园加大建设,为蒙古族同胞来此地投资、旅游创造条件。返回贵阳途中,巴特胡亚嘎一行参观了百里杜鹃风景区、遵义会议会址等风景名胜。
        据了解,2014年以来巴特胡亚嘎会长一行先后到访云南、贵州、河南、陕西等地蒙古族聚集区,今后还将加强与中国其他省市散居蒙古族地区的经贸、文化交流工作。
                                                                                                                                                   责任编辑:敖力召
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017