注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】难已忘怀  

2014-05-02 15:15:48|  分类: 蒙古太阳的美丽博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梁丽莎《难已忘怀》
难已忘怀 - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

 

有些事我们永远都不能忘记,这是真的!

尽管我们常常赌咒发愿的说着——一但转身,将永远不回头。但是我们依然不能做到忘记……在阳光灿烂的日子里,在那些看上去天高云淡的时候,似乎所有的一切已经都过去了,我们在微笑、在工作、在忙碌着生活,可是只有我们自己知道,当夜色铺开,当心静下来,那思念原来还在!那些曾经的记忆都不曾走远,就在眼前,我们什么都不能忘怀,因为那已经绣刻在了心里面……

在时间的空隙里,在我们以为已经填满的时间里,许多美丽的、酸楚的、疼痛的记忆不期而至,让人措手不及。

真的以为已经忘了,以为可以从容面对,可以再淡定潇洒的重新来过;以为自己不会哭,不会感到心疼,可是为什么?常常在不经意间胸口堵满了泪水,而声音也颤颤的抖起来,连呼吸都是小心翼翼的,原来,呼吸的深重竟然会把心里的想念变成噬骨的痛。

 

难已忘怀 - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

当清澈的目光变的游离不定,连神情也恍惚起来,我们知道,那一定是有什么涌上了心怀……

是那凝视里的深情吗?是温存的话语吗?还是那些不曾熄灭的热情?

是的,是那小小的挂饰又牵动了甜蜜的往昔;是那一低头又忆起了轻轻相拥时的温柔;是那一片凋零的玫瑰花瓣、那一段我们默默走过的小路、那些欢喜、还有那些绝望和哭泣……

怎么能够忘记啊!在生命的过程里,它们已经凝固成不会改变的印记,深深的刻在了灵魂深处,总能够在一刹那间左右我们的情绪,让人失神落魄、迷失了自己。

 

难已忘怀 - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

难以忘怀,因为,我们曾经深深的相爱;

难以忘怀,因为,走过的岁月不会再来。   为了那些难以忘怀的日子,就让我们彼此珍重、彼此祝福吧!

 

  难已忘怀 - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017