注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

30名专家探讨成吉思汗与蒙古马文化传播 摄影插图蒙古太阳  

2014-08-23 16:53:21|  分类: 成吉思汗及后人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30名专家探讨成吉思汗与蒙古马文化传播   摄影插图蒙古太阳

为期1个月的成吉思汗与蒙古马——大型图片展7月20日在内蒙古博物院开展,由于许多图片和图书是在国际上都很少见的珍品,展览受到极大关注。日前,成吉思汗与蒙古马——大型图片展座谈会在呼和浩特市召开,来自国内外的近30名专家学者围绕如何将图片展向深度和广度推广发表了各自的意见和建议。

河北大学教授、法学专家阿木兰认为,应该重视对成吉思汗与蒙古马文化的研究工作,巡展到国内甚至国际。她认为,还可以通过举办专题讲座、拍摄纪录片等方式,利用网络等多个渠道扩大宣传面。内蒙古大学教授杨巴雅尔提出,应建立完善的解说系统,同时邀请现代媒体介入,使平面展示立体化。其他专家学者还对成吉思汗与蒙古马文化的内涵挖掘、保护、研究、推广等提出了建设性意见。

据悉,参展作品均由内蒙古成吉思汗文献博物馆提供,该馆馆长巴拉吉尼玛说:“开展以来,参观人数越来越多,影响越来越大。目前,我们共收集到5000多种1万多本图书。展览期间,社会各界也赠送相关书籍,现在我们的图书,来自53个国家和地区。”(记者 刘春)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017