注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】贪官与情人一同受审 ——受贿近4000万  

2014-09-11 23:27:52|  分类: 太阳日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪官与情人一同受审

     ——受贿近4000

 

贪官与情人一同受审  ——受贿近4000万 - 星星之火0351 - 星星之火 的博客

   图为现场。

   据贵州省贵阳市中级人民法院官方微博消息,519日上午930分,贵阳中院在第一审判庭公开开庭审理被告人程孟仁、何文受贿一案。检方指控,程孟仁伙同他人共同或者单独收受财物共计折合人民币2057万余元,

   何文伙同他人共同收受人民币共计1804万余元,均应以受贿罪追究刑事责任。

贪官与情人一同受审  ——受贿近4000万 - 星星之火0351 - 星星之火 的博客

    519日上午930分,贵阳中院在第一审判庭公开开庭审理被告人程孟仁、何文受贿一案。

贪官与情人一同受审  ——受贿近4000万 - 星星之火0351 - 星星之火 的博客

  贵阳市人民检察院起诉指控:程孟仁与何文是情人关系。

  2003年至2011年间,程孟仁利用担任贵州省交通厅副厅长、厅长的职务便利,由何文出面承接工程后转给他人,从中收取好处费。

贪官与情人一同受审  ——受贿近4000万 - 星星之火0351 - 星星之火 的博客

   程孟仁在担任贵州省交通运输厅副厅长、厅长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,个人、伙同情妇收受巨额贿赂;违反规定,收受礼金;违反社会主义道德,与其长期保持不正当两性关系。

 

 

                                xxzh引:网易新闻

                                        2014年05月

 小资料:

 程孟仁:男,195395日出生。

  19938月至199710月任遵义地区行署副专员,

   199710月至20026月任遵义市副市长,

  20026月任贵州省交通厅副厅长、党组副书记,

  20073月任厅长(20112月兼任厅党委书记),

  201210月任贵州省政协提案委员会副主任。

  因涉嫌受贿罪,2013726日由贵州省人民检察院决定刑事拘留,同年88日由贵州省人民检察院决定逮捕,次日由贵州省公安厅执行逮捕。
  何文:女,196726日出生,中共党员,贵州省遵义电视台记者。

   因涉嫌受贿罪,2013515日由贵州省都匀市人民检察院决定刑事拘留,同年528日由贵州省黔南布依族苗族自治州人民检察院决定逮捕,530日由贵州省都匀市公安局执行逮捕。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017