注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】朝鲜官媒承认金正恩身体出现状况 仍领导着国家  

2014-09-26 20:55:15|  分类: 太阳日报-朝鲜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报

9月25日晚播出的画面伴随着播音员“元帅虽身体有恙,却仍以如熊熊火焰般的热情行进在领导人民的道路上”的解说。另据报道,这个画面制作于7月。

关注朝鲜媒体动态的日本无线电通讯社26日报道,朝鲜中央电视台在25日晚的一则消息中提及朝鲜最高领导人金正恩的身体状况,承认他出现身体不适,但没有具体说明。无线电通讯社援引这则报道说,尽管出现不适,但金正恩仍然精力充沛地领导着这个国家。朝鲜25日举行第13届最高人民会议第二次会议,金正恩没有出席会议。加上朝鲜电视台先前播出金正恩视察时走路的一些画面,这些情况引发韩日媒体猜测。

7月8日,朝鲜纪念国家主席金日成逝世20周年之际,金正恩被拍下瘸脚步行的情景。朝鲜中央电视台现场直播了对金日成的“中央追悼大会”,30岁的朝鲜国防委员会第一委员长金正恩步履蹒跚,左腿明显行动不便。中国中央电视台当天也转播了这一画面。

另据韩联社首尔9月26日消息《朝鲜最高领导人金正恩自本月3日观看牡丹峰乐团新作音乐会后一直没有露面,甚至没有出席25日举行的朝鲜最高人民会议,对此,有对朝消息人士26日透露,金正恩患有痛风,腿脚行动不便。除了痛风外,他还患有高尿酸血症、高脂血症、肥胖、高血压和糖尿病等。

患上痛风需对尿酸进行管理,但金正恩频繁暴饮暴食,疏于健康管理,因此导致症状恶化。该消息人士还表示,痛风是金正恩的家族遗传病,金正恩的爷爷金日成和父亲金正日在生前均患有痛风。金正恩的兄长金正男也曾说过可能是因为自己喜欢喝酒,所以患上了痛风,每天在服用调节尿酸的药品。

金正恩今年7月8日在参加金日成逝世20周年中央追悼大会时瘸腿登场,之后到9月初的这段期间,他多次视察部队和工厂,积极进行公开活动,8月底在朝鲜中央电视台播出的节目中出现金正恩左脚行动不便的镜头。因此有分析指出,金正恩没有管理好自己的健康,活动过度导致病情加剧。

相关报道:

据朝鲜中央电视台25日报道,朝鲜当天举行第13届最高人民会议第二次会议。朝鲜最高领导人金正恩未出席会议。

9月3日,朝鲜劳动党第一书记金正恩和夫人李雪主一起在平壤观看牡丹峰乐团演出。(图片来源:韩国媒体)

另据媒体报道,在9月9日举行的庆祝朝鲜民主主义人民共和国成立66周年中央报告大会上,金正恩也未曾露面。据韩国《朝鲜日报》,金正恩自9月3日和夫人李雪主一起在平壤观看牡丹峰乐团演出后,已经连续20多天未在公开场合露面。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017