注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mongolsun2009 蒙古太阳

天和地之间立着走过来的蒙古人

 
 
 

日志

 
 
关于我

Erik 蒙古人, 一个用诗歌言情志、以商业绘人生的草原人,担任过省报记者,曾经发表过诗歌,出版过书籍,是中国产品打入欧洲市场实践者,参与过伊拉克战后重建采购,现正致力于蒙古矿产资源与中国资金融合的切入运作 。经商去过欧洲、亚洲很多国家, 参加过许多著名国际商务会议, 曾经的探索,过去的经历,成了我人生永不褪色的回忆!

网易考拉推荐

【转载】朝鲜前官员: 金正恩已不再掌控政权 沦为“傀儡领袖”  

2014-10-10 11:19:40|  分类: 太阳日报-朝鲜篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜前官员: 金正恩已不再掌控政权  成“傀儡领袖” - 精诚所至 - 精诚所至

 
  据英国每日邮报报道,朝鲜前宣传官员表示,朝鲜最高领导人金正恩已不再掌控政权,成为“傀儡领袖”。 现在掌握实权的是劳动党组织指导部,又称朝鲜正发生某种内乱。 另外,消息指朝鲜在上月封锁平壤,高层人员也被禁止进出。


  9月3日是青年元帅朝鲜人民慈父金正恩最后一次露面,到今天一月有余。朝鲜不是美国那种民主制国家,即使奥巴马政府关门半个月,国家还能正常运转,朝鲜是一个君主制的独裁国家,元首一个月不上朝理事,这就是出现了非常状况,平壤的封锁也在无声的证实了朝鲜的确有大事即将发生!


  朝鲜中央电视台在2014年9月25日晚的一则消息中提及朝鲜最高领导人金正恩的身体状况,承认他出现身体不适,但没有具体说明。朝鲜的最高领导人向来被视作天降伟人,是不允许出现生病等等不利于伟人形象的言论的,在金日成和金正日主持的两代王朝下,都没有出现过这样的报道,朝中社承认金正恩患病并播出其走路时一瘸一拐的镜头,实在是大为反常。


  再有,金正恩正在患病难理朝政期间,朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓、朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海、朝鲜劳动党中央书记金养健等朝方高官却在这个时刻集体访韩并出席仁川亚运会闭幕式,实在太过蹊跷了!这不要说朝鲜这样的一个国家,就是一个普通的家庭,家长正在患病,家中的其他重要成员都丢下他不管去看一个连韩国免费赠票本国人都不愿意参加的闭幕式,不觉得太过荒唐么?


  更有,朝鲜和韩国一直都是针尖对麦芒,百姓听到的是示威炮声,看到的是媒体怒骂,虽然陆地相连,却连民间往来都不允许,怎么可能在天将伟人生病期间,国内的重要人物集体访韩呢?依照金正恩掌权后的作派,他有可能允许手下都跑韩国去给朴槿惠捧场么?如果不是出于金正恩的同意,不也侧面的说明金正恩对国家的掌控出了问题?


  朝中社1日报道,朝鲜最高领导人金正恩30日向中国领导人致贺电,祝贺中华人民共和国成立65周年。这也相当反常!众所周知,金正恩掌权后,那是意气风发,对内清洗政权、对外强硬挑衅,一上台就搁置六方会谈并玩核试验,狠狠煽中国颜面,国庆突然的示好,不是自己危机四服找中国求援的节奏?情况如果没有严重到一定程度,金正恩能这么做?


  更意味深长的是据韩联社报道,韩国统一部长官柳吉在5日说,朝鲜最高领导人金正恩身体没有任何问题。此前一日,柳吉在会见了朝鲜派出的高层访韩代表团。金正恩已经一月没临朝,朝鲜官方都承认金正恩身体有问题,韩国却说没有问题,不觉得其中有事么?既然是朝鲜派出的高层访韩,至少要带着金正恩的亲笔信才见诚意,相关报道却只字未提,这里面能没事?


  综上种种疑点,朝鲜有可能要变天,金家王朝可能要终结。如果真是这样也不觉得是意外,掌控国家不是打游戏,冒进不得,金正恩上台贪功冒进,无论是外交还是内治,哪样都谈不到稳扎稳打。政权尚未稳固之前,却连连动手清洗老臣权力动了根基,又刚愎自用坏了和靠山中国的关系,还不自量力挑衅美国,以为有几枚核弹就能和全世界博弈,才有今天的四面楚歌。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017